Планы Ким Су Хена после возвращения из армии

Ким Су Хен возвращается из армии 1 июля 2019 года

Актер Ким Су Хен будет уволен из армии в следующем месяце после прохождения обязательной 21-месячной военной службы.

10 июня 2019 года агентство Ким Су Хена KeyEast Entertainment сообщило о том, что актер подписал рекламный контракт с люксовым косметическим брендом DPC, а также рассматривает несколько предложений о съемках в фильмах и сериалах после возвращения из армии.

По словам пресс-секретаря косметической компании DPC, Ким Су Хён был выбран лицом бренда потому, что «он является очень узнаваемой звездой Халлю, которая уже известна во всей Азии, а также является любимым многими актером».

Он также добавил, что актер имеет опыт в популяризации корейских брендов в Азии и ранее успешно занимался этим в отношении нескольких других корейских компаний.

«Мы надеемся, что участие Ким Су Хена в рекламной компании повысит узнаваемость нашего бренда и повысит интерес потребителей к таким продуктам, как наша маска Pink Aura Cushion, Skin Iron и Skinshot LED» — заключил он.

Тем временем Ким Су Хен все еще проходит обязательную военную службу в составе 1-го разведывательного батальона на военно-демаркационной линии Южного пограничного рубежа.

Обязанностью Ким Су Хена является предотвращение пересечения границы врагом

Изначально предполагалось, что актер будет проходить альтернативную службу в связи с заболеванием сердца, обнаруженным еще в детстве, но дополнительное обследование предшествовавшее призыву позволило допустить его к прохождению службы в действующей армии.

Агентство актера с момента поступления его на службу ни разу не публиковало релизов относительно обязанностей актера в армии, но исходя из того, что разведывательное подразделение, в котором несет службу актер располагается в демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореей, можно предположить, что Ким Су Хен вероятно выполняет миссии высокого риска.

Район, в котором несет службу Ким Су Хен известен как DMZ, или демилитаризованная зона — это граница между Северной и Южной Кореей

Официальный представитель военного ведомства Кореи охарактеризовал Ким Су Хена как примерного солдата, прекрасно стреляющего из винтовки, демонстрирующего преданность делу и подающего пример своим младшим сослуживцам.

В течение всего срока прохождения воинской службы Ким Су Хен отклонял запросы на интервью от средств массовой информации, которые хотели осветить его службу в военном лагере. Он принял это решение, потому что не хотел обременять свой батальон или демонстрировать свой «звездный» статус.
«Думаю, это повредит моему батальону, если здесь будут проводиться какие-либо интервью. Я не хочу чувствовать себя обузой или причинять какое-либо беспокойство своим однополчанам во время моей военной службы » — сказал он.

Скромность Ким Су Хена делает ему честь

С нетерпением ждем возвращения Ким Су Хена из армии в следующем месяце, а также скорейшего появления на наших экранах в его грядущих проектах!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *